Три причины изменить цвет глаз

Гринвальд Анатолий
Три причины изменить цвет глаз

шумел коктейль небраска в голове
не знаю для чего опять напился
а ты пошла от столика  в кафе
в ночную улицу как пароход от пирса
уходит в море и зелёный светофор
был маяком тебе в подлунном мире
и наш не очень трезвый разговор
завис над столиком как будто накурили
ты будешь счастлива конечно же бог мой
или несчастлива что в общем быть не может
ведь за тебя молитвы богомол
возносит к небу. быть бы мне моложе
или хотя б немного потрезвей
примерно годолитров на пятнадцать
я б за тебя как истинный тезей
порвал бы всех ментов и папарацци 
небрит и пьян твоей любовью сыт
словлю такси и с внешностью аскета
в нём мне предложит девочку таксист
примерно так как предлагают сигарету
и захлебнётся новым шлягером весь мир
когда он включит счётчик свой и плеер
не надо брат я только что курил
ему ответить невпопад успею