Ты меня никогда не забудешь...

Людмила Букреева
"...Ты меня никогда не забудешь...,
...проводить необутая...выйдешь!..."
Чайкой дикою в поле ты вскрикнешь...
и,прощаясь,главою поникнешь....

Взгляд потухший,в слезах на прощанье
не уменьшит никак расстояние...
между нами...,как судна без гавани
все качаемся,как в вечном плавании...

Как два белых бумажных кораблика
и замерзших на ветке два зяблика,...
одинокие и не согретые...,позабытые,
.....как песни....не спетые....

Просто встретились два одиночества,
расходиться им очень не хочется,...
и стоят они вместе и маются,....
и...понравится...очень стараются.....