глупый стишок

Алексей Григорьев
Нелепый стих зачем-то вышел,
Пустой, как ящик для газет,
Там в третьей строчке снег на крыше,
А дальше вовсе смысла нет.

Без смысла я ногой качаю,
Без смысла ем, смотрю кино,
Бывает, даже превращаю
Водицу в белое вино.

Рифмую всуе галку с палкой,
А люди думают: чудак.
Но очень мне бывает жалко
Детей и брошенных собак…