***

Стелла Морис
Как сложно быть, когда не знаешь,
Зачем сейчас так смотришь ты,
И вдруг, так четко понимаешь,
Всего причина – лишь мечты.
В какой-то мере сложно верить
В любовь и в счастье без границ,
Но чувство можно лишь измерить
В словах со смыслом, меж страниц.
Листаешь книгу отношений
И видишь явные черты,
То были – тайны сновидений,
Не то, во что поверил ты.
Закрыть страницу очень сложно,
Не зная, что же написать,
И получается, возможно,
Все то не книга, а тетрадь.