29-13 Сногсшибательная валентинка

Раиса Пацук


Динамичный Танец живота....))))


___________*_______** *
____________***__*_****
____________**__**_____*
___________***_*__*_____*
__________****_____**___******
_________*****______**_*______**
________*****_______**________*_**
________*****_______*_______*
________******_____*_______*
_________******____*______*
__________********_______*
__***_________*******_**
*******__________**
_*******_________*
__******_________*_*
___***___*_______**
___________*_____*__*
_______****_*___*
_____******__*_**
____*******___**
____*****______*
____**_________*
_____*_________*
_____________*_*
______________**
______________*
______________*
______________*
______________*________Вирто-любовь

"Мы дарим виртуальные улыбки.
Так хочется почувствовать тепло.
Но понимаешь- счастье слишком зыбко
В страну несбыточных мечтаний завело".


Знаю то,что Магдалина
Совратила Валентина.
Сегодня в этот День Влюблённых
Я в Магдалину превращусь.
На старость молодость я вспомню,
И Валентинки всем пошлю!
Всех своих Мужчин Знакомых
Я виртуально ОБОЛЬЩУ!!!!