Путана

Виктор Павлов 2
Накрашены губы, намазана вся,
Стоишь одиноко на трассе.
Ты просто кокетка, ты вся из себя,
Работа твоя – на матрасе.

Опущены веки на бледном лице,
Стыдливо глядишь исподлобья,
Ты в самом последнем ублюдке-самце
Готова увидеть ковбоя.

Бессонная ночь, под глазами мешки,
На бедрах твоих – мини-юбка,
В округе жильцы, (в основном мужики)
Зовут тебя ласково – «Любка»

Упругая грудь, сексапильный лифон,
Курносый, напудренный носик,
Твой частый клиент – выходной солдафон,
Иль с порта заезжий матросик.

Твой скромный обед – у старух пирожки,
Дешевое местное пиво,
Привыкла мальчишек ты слышать смешки,
Когда пробегают те мимо.

Так вышло: ты рано узнала мужчин,
Познала их нрав и размеры,
Для всех малолеток окрестных равнин
Ты стала «хорошим» примером.

А вспомни: в слезах вся ругается мать,
Отец – словно мрачная тень:
- Учиться не хочешь, так стала гулять?
Шалава ты значит теперь?

Ты бросила школу, из дома ушла,
И мыкая жизнь по притонам,
Ты счастье хотела найти, но нашла,
Лишь кучу дырявых гандонов.

Опять твой «клиент» жадно лапает грудь
Своей волосатой рукой,
Не чувствуя кайфа ты чувствуешь грусть,
И нервно трясешь головой.

И вновь ты на трассу выходишь одна
Сжимая свой старенький зонт,
И смотрят твои голубые глаза
С щемящей тоской в горизонт…