Прощёное Воскресенье

Наталья Губская
Раз  в  году  бывает  День  прощенья.
Позабыть  обиды,  всех  мы  просим.
Пред постом Великим – Воскресение.
Свет его мы в нашем сердце носим.

Да. Бывает очень тяжело
Искренне нам  всё простить  другому.
Легче ведь ответить злом на зло;
Свою  душу не  открыть  родному.

Но в молитве божьей мы читаем -
Только все спасутся, не один.
Вот черта меж адом или раем.
Все спасемся,  если всех простим.