бархат

Румянцев Евгений
Движенья рук - подобны чуду, а губы, словно райский пух.
Я пью нектар и он повсюду... как быстро вдруг замкнулся круг.
Тебя я знал всего мгновенье - его хватило... Купидон
разрушил все недоуменья - я покорен.
Ах,
Плечи - бархат.
Очи - море.
Все тело - словно райский сад.
Я полюбил тебя - мой ангел,
закрыл я дверь себе назад.