когда меня поведут на расстрел

Сергей Светланов 2
Когда меня поведут на расстрел
Разуют разденут дадут помочиться
По-братски похлопают-мол не робей
И скажут- не больно лечиться

А я их спрошу за что же расстрел
Они рассмеются как дети
Вот видишь приказ-за никчёмностью дел...
Тебя порешат на рассвете