О полах и хирургах

Виктор Павлов 2
Мужчины любят пиво и футбол,
И чипсов "Lays" картофельную нежность.
Они как дети радуются: "Го-о-о-ол!"
И...проливают пиво на промежность...

А женский пол до пластики дожил,
Стремятся все к параметрам красотки
Хирургов просят выкачать им жир
И выровнять в носах перегородки.

Один хирург рассказывал знакомый
(сегодня он богат и знаменит),
Он хочет спать, а за спиною снова:
"Ах, доктор, уберите целлюлит!!!"

Мужчины тоже пользуются спросом
Читатель удивится: "О-го-го!!!"
Хирурги над мужским колдуют носом,
(И даже удлиняют кой-чего)

И это «кой-чего» приносит счастье
Всем женщинам, которых любит он
Мужчинам же, в пылу любовной страсти
Доставит радость женский силикон.

Заменит нам врачебное искусство
Те части, без которых трудно жить,
Однако же, исчезнувшие чувства
Оно навряд ли сможет заменить…