***

Костос
Для В…

Ты мне скажешь отстань и я тихо уйду
И к холодному стеклу щекою мокрой прильну
Я растаю как лёд, растворюсь как туман,
А ты небрежно моё сердце в свой положишь карман
Я растворяюсь в тишине, я исчезаю как миф,
И ты забудешь обо мне, но это будет лишь на миг
Ты снова вспомнишь меня, поманишь нежной рукой
И тогда хоть на мгновенье, но я буду с тобой…

Я говорю что люблю, но ты как лед холодна,
Ведь даже если я умру ты не останешься одна
Ты улыбнешься незаметно и губы нежные твои
Вновь разожгут в моей душе огонь последней любви
Это чувство все сожжет, оно все испепелит,
Но все же счастлив буду я, и пусть душа моя горит
Ты обольешь моё сердце своей прохладной водой
И тогда хоть на мгновенье, но я буду с тобой…

Я посмотрел в твои глаза я в них увидел рассвет
В них голубой океан и дальних звезд манящий свет
Я словно странник в пути, я познаю тебя вновь
Мне не прожить без тебя и я дарю тебе любовь
Я отдаю тебе все, что только можно отдать
Я сохраняю твой покой, я так боюсь тебя терять
Мне наплевать на весь мир, он без тебя мне чужой
Я всё на свете отдам чтобы остаться с тобой…