Одноклассники

Эдуард Мхитарян
Виртуальный МИР по своему чудесен,
И Друзей найти в нём проще,чем в реалии.
Каждый образ в МИРЕ этом интересен,
Даже если скрыт под маской, и так далее...
Нас оценивают по манере почерка,
И - по фото, если есть в альбомах оные,
По пристрастиям к сообществам,и прочему,
Иногда нас нарекают даже - клонами.
Настроение приподнимаем Пассиям,
Ждём в ответ от Них внимания желанного.
Часто  ссоримся ,встречая, разногласия,
Ничего нет в этом МИРЕ странного.
Среди нас живут Поклонники и Классики,
Королевы,Принцы,Ангелы и Демоны...
Вот такие мы - на сайте "Одноклассники",
Разноликие и с собственными темами.