В продолжение теме Ушедшим посвящается

Олег Снов
Плач - привилегия праведных женщин,
Слез не сдержать, в горле ком у мужчины…
Вечный покой был когда-то обещан,
Только обманывать - сил нет, и причины…

Стыть над разверзнутой ямой глины ржавой,
Плыть по течению мутного времени боли, -
Как нелегко оставаться Мамой твоей усталой,
Тают снежинки, лучами грея её ладони…

Память пока ещё хранит в душе тревогу,
Вечный покой, даже он не снится…
Мы возвращаемся домой понемногу,
Чтоб к ногам Ваших Мам поклониться…

13.02.2010