***

Макарова Юлия 2
Мне до сих пор очень больно,и трудно о тебе вспоминать,хоть отношения в прошлом,я не перестала страдать!за окном бушуют метели,злая вьюга ворвалась ко мне и осталась я замерзая,с печалью наедине.мне звезды давно не светят,луна в мраке небесном спит,а мое одинокое сердце,день и ночь все болит и болит!