она в театр пришла одна

Сергей Светланов 2
Она в театр пришла одна
В молодости так бывает
На плече лежала коса
И сердце внутри не тает

В поисках чистоты во всём
Хочется не ошибиться
Лучше видится днём
К вечеру неразличимы лица

На сцене играли всерьёз
Актриса страдала честно
Жизнь состоит из грёз
Почему не известно

Домой она шла не спеша
Три круга  без цели
Так подкрадываются не дыша
Убийцы к детской постели