Справедливость

Ника Пряменко
У справедливости красивое лицо
С глазами улыбающийся феи.
Не нравится - сотрёт за-подлецо,
А если доброе,ответит чудодеям.

Со справедливостью всем веселей
Даётся трудно,но весьма богаче.
И набираешь полный дом друзей,
Тут всем нужна она, и не иначе.

И те, кто подружился с ней,
Не спрашивают - что на дне бутылки
Пускай ряды их все тесней,
А подлеца, узнаем по затылку.

Ты справедливости не изменяй,
Она всегда вознаградит.
А ложь и ревность изгоняй.
От бед избавит и простит.
               
Ведь что труднее, то всегда занятней,
Что тяжелей дается, будет слаще.
А что запрещено, как назло приятней,
О справедливости потом, мы вспоминаем чаще.