See you, Polly

Соня Пэ
Ты попрощалась чужими словами,
А я так не хочу. Хочу улыбнуться.
И честно сказать, мне легче сейчас.
И мысли твои от меня далеко.

Я благодарна, конечно же, да,
Но мне легче сейчас. И я спокойна,
Спокойно кладу свои мысли сюда,
И чуда не жду. В кои-то веки.

И в наушниках рок-н-ролл.
И нет смысла для фальши,
Всё давно прощено.
Не сердись же и ты!

Я гуляю назавтра. Рисую,
Всё запланировано.
В понедельник - умру. Это так,
Предупреждаю.

Затягивать резона больше нет,
И отдых моим мыслям даст книга
И ванна. Мы обе устали.
Что же, пожалуй, к лучшему, так ведь?

Только не исчезай. :)