Между мартом и югом

Оксана Винская
Какая разница - дым над землей или утро?
Какая разница - час или признаки сплина?
Какая разница - запах коры тополиной
Или к тебе прилечу на комете попутной?
Во сколько? Какая разница?
В пятницу.

Какая разница - снег над землей или Вечность?
Какая разница - Андерсен  или "по-маленькой"?
Какая разница - чудный цветочек аленький
Или встречаемся там, где обычно, - на Млечном?
Во сколько? Какая разница?
В пятницу.

Какая разница - сон над землей или вьюга?
Какая разница - нежным взглядом фиалковым
Или бемолем из перламутровых раковин?
Зову на свидание между мартом и югом.
Во сколько? Какая разница?
В пятницу.