Собачий вальс

Андрей Шалашников
Веселый, добрый, славный пес
Исполнить чудный вальс принес.
Простые милые слова:
Любовь, любовь всегда права…
Чудак при бабочке, во фраке:
Слова и музыка…  собаки!
Казалось бы, ну, прост вопрос –
Играй и пой свой вальс, Барбос!
Всё просто? Не бывает! Враки!
Нашлись соавторы собаке
Да не один, ни даже два…
Любовь, любовь всегда права…
А где любовь, там есть и драма:
Впервые! Вальс Гиппопотама!
Так было, так и будет впредь:
Директор в филармонии… Медведь.