кто я такая...

Светлана Мочалова
Кто я такая,
Чтобы любить тебя,
Всем смыслом жизни,
Улыбками и незаметно
В пол-голоса петь
Никому.
Кто я такая,
Чтобы судить тебя,
Тенью разлуки,
То ли от скуки
То ли от гордости
Нужной лишь ей
Самой.
Кто я такая,
Чтобы грустить по тебе,
Я только память
В сердцах и в осколках
И только..

Кто я такая?
Не знаю.

Кто я такая,
Чтобы не ждать тебя
Предательством мысли
Отрывками и незаметно
Под ворохом греть
Одному
Кто я такая,
Чтобы терять тебя,
В горечь разрухи,
Толикой муки
В минуты слабости
Стертой соленой
Слезой.
Кто я такая,
Чтобы мечтать о тебе,
Не видя края,
В ночах и в размолвках
Без толку.

Кто я такая?
Не знаю..