разочарованно

Светлана Мочалова
Устав и ,может быть, скованно,
Ты разочарованно
Бредешь в пустоту
И танцы горячие прячешь,
В себе обозначив,
Вкус грусти во рту.
Закидала,запрятала
Неуклюже накапала,
Притворившись раскаяньем,
Долговым обещанием,
Зализав свои раны,
Рано пустишься в путь,
Оглянешься,завоешь,
Пытаясь уснуть.
Но пьянящий запах боли
Снова зовет,
Ты летишь словно ветер,
Отдаваясь вперед,
Тратишь все свои силы,
Улыбаешься мило,
Предвкушая победу,
Но не чуя беду.
А махровые годы
Забирают свободу,
Наполняя пустоты,
А ты?..
Устав и,может быть,скованно,
Разочарованно
Зовешь Высоту...