***

Мария Катанян
Заключённое в скобки разлук
Чувство, в небо взмывая стрелой,
Разобьёт их порочный круг,
Зазвенев стрелой-тетивой,
Разбудив гулкий бубен луны,
Расплескав его звон в синеве,
Остановит дрожанье струны
И уснёт – мотыльком в траве