Звёзды

Миша Зотов
Твои губы лаская меня обжигают
Ты пахнешь как похоть и дышишь как страсть
Руки  влажные трепетно тело сжимают
Я хочу тебя всю, а получаю лишь часть…
Я шепчу тебе страстно и трогаю нежно
Ты готова растаять в упрямых руках
Но скрывая желанье, ты, стесняясь, небрежно
Оставляешь слюну на моих губах…
А потом ты уходишь - говоришь тебе нужно,
Что ты очень плохая, что тебя где-то ждут…
Молча в ночь провожаю, звезды светят жемчужно
Погасите их!  Боже! Как они больно жгут…

http://www.grazuma.ru/