Быть подобным лишь Творцу

Каргин Игорь
На грани лезвия ,ножа
Ходил я многие века
Познать всю суть и сердцевину
БЫТЬ МАЛЫМ И ПОДОБНЫМ ИСПОЛИНУ
Познать себя стремился Я
Влюбившись в деву из Огня
В её Божественной улыбке
Читал я Мудрость без запинки
В её мелодиях из роз
Услышал я от Бога зов
«В чём знак твоей судьбы?»
Чтоб научился я ЛЮБВИ
От Сердца РАдостно Дышать
Из сердца говорить, не спать
В секунде видеть след от Бога
Творить реальность самому
И Быть подобным лишь Творцу.