Я люблю этот миг

Маргарита Тимошенко
Я люблю этот миг
Потому что счастлива
Вспоминая, что было
Не живу тем, что есть
Это лето!!!!
Для меня это что-то!!!!
Не могу объяснить все
И  забыть не смогу
Для кого-то все сложно
Для меня это ярко
Я летаю, как птица
Я наверно как чайка
Море, солнце, свобода
Воздух, катер, природа
Да, бывала даже
И плохая погода…
Кто-то…любит кого-то
Это сила природы
Это больше чем счастье
Это явь, а не быль
Понимаем мы поздно
В мыслях все у нас сложно
Дураки, мы наверно
И даже когда влюблены
Все вот так происходит
Мы любимых находим
Но теряем их часто
Огоньки в глазах гаснут
Появляются слезы
Скоро будут морозы
А в душе лишь надежда
Что вернется весна!