23 февраля

Анна Любарская
Скоро праздник наш любимый -

23 февраля.

И мужчины элегантно

Угождают нам любя.

А военные -  галантны

Все повесят аксельбанты,

Все начистят сапоги .

Будут так сверкать. Смотри.

Ну, а вечером салют.

Прогремит он там и тут.

И шампанского нальют.

Создадут тебе уют.


11/02/10