Это только слова...

Виннимаус
Это только слова... -  Ни к чему обижаться!
Мир наш скучен, наверно, без слов...
Целый год я уже к Вам боюсь приближаться,
И бояться и дольше готов! ;-)
Я боюсь Вас обидеть, (хотя обижаю)
Быть назойливым — очень боюсь...
Я люблю Вас!  (простите!) - Я Вас уважаю!
Очень жаль, что навеял Вам грусть...