Грущу

Иваша
Кричу внутри и трепещу,
И сердце ныряет в пустоту,
И чувство грусти пир играет.
Хочу к костру, чтобы отогреть душу.
Огонь любви дымит, но всё ж не затухает.
Взлететь никак я не могу
И птица счастья ко мне не прилетает.
Но верю, знаю я и жду,
Что жизнь мне радость обещает.
И зазвучит мелодия в душе,
И холод на сердце расстает.