Пишется красиво

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
Как после литра выпитого пива
На белом снеге пишется красиво!!!

*****************************************

Я прежде милой восторгался станом.
Теперь и почерком я восхищаться стану!!!:)))))))))