Как-то

Валерий Косов
Как-то мне сказали, что я умер.
И рыдали в ПТУ все дамы.
А меня теперь волнуют думы:
Наша жизнь - один лишь шаг до драмы.


Умер ночью мой однофамилец,
А господь продлил мои года.
Слёзы дамам утирал я мило:
Радость жизни - это не беда!


ПТУ - профессионально-техническое училище.

          март 2005 год