февраль

Параноический Бред
                Февраль - глагол повелительного наклонения,
                так же, как и Поцелуй.


...И ты сидишь у бога на плече,
в его ладони как на операционном столе,
и он вскрывает тебе скальпелем череп -
совестью - вином из таверн,
настоянным,
настаивающим на зле.
...И ты с плеча скатываешься в рукав
пальто, с преступлением в голове
против мира и человечества
и вдвойне
против его "не" на твоё "да".
это его отверточная рук
нашла разъем,
розетку,
порт USB...
Ты все ещё на плече?
так сиди смотри
как он втыкает в тебя свои заповеди..
Enter...
Alt-F4..
И
Ты просыпаешься на улице
лицом к стене,
валяешься раковиной ушной на дне
музык, ненужностей, твоих нервов
и в этом дне
Господь повернул ладони на глубине,
укрыл тебя,
батарейки вынул,
живи! февраль!
живи, удачник чертов мой,
не хворай,
но сперва:
Поучись-как быть сильной, детка,
Поумирай.