***

Дмитрий Тягун
Любовь прекрасна,она нужна,
но как ребёнок беспомощна
и без ума и понимания она.
Она как пелена на ум, глаза,
Костёр в душе развела,
от которого все сходят с ума,
от которого кружится  голова,
от которого не возможно уснуть,
не уловив в этом какую то суть