I LOVE YOU!

Татьяна Теплых
Встрепенулась душа и отбросила памятью - в лето ,
Где звенела любовь , распевая на все голоса !
Где счастливой была , отдавая тепло всему свету!
Где мечталось, да так  - кругом шла голова !
Вспоминаю записки и первые наши свиданья ,
Робкий наш поцелуй - неумелый , в цветущем саду ...
И мелодия наша - площадки привет,танцевальной ...
Наша школьная парта , где ты написал - I LOVE YOU !
Выпускной наш - красивая , дивная сказка !
Расставались со школой... И с песнею - в жизнь !
Мы с тобой не расстались , и за руки взявшись,
Продолжали  идти ,сохраняя в сердцах  эту песнь !

        А теперь я одна  прихожу в нашу школу родную...
        И ищу нашу парту - конечно , давно ее нет ...
        Только тополь стоит... Где - то там высоко, мое имя...
        И пока он стоит -  нашей песне еще  не конец...


                Не допелось с тобой ...Не споем мы дуэтом ...
                Милый мой , не грусти - не одна я пою...
                Дети , внуки влились - продолженье тебя ,твое эхо...
                Пишут песню свою ... И за нас допоют...

                12 февраля 2010г