Только Тебе

Анастасия Шохина
Только с тобой смогу -
Петь, как душа велит.
Знамя мое дрожит,
Чутко горит ветру.

Только тебе дарить
Высь и земную твердь.
Только тебя любить
С этого мига и впредь.

Только тебе сказать,
То, что в душе таят.
Видишь, знамена горят -
Есть, за кого умереть.