Всего лишь две недели до весны

Татьяна Помысова
Всего лишь две недели до весны
И пузырьки рождаются под кожей,
И снятся эротические сны,
Кровати превращая в страсти ложа.

Всего лишь две недели до весны,
Едва хрипит ангинное дыханье,
Миндалины твои еще красны,
Но целых две недели до свиданий