безнадежно

Юлия Чорненька
по сми изо дня в день сообщается о терактах и войнах. надоедает. воняет ложью. я знаю, что не бывает ничего дороже твоей улыбки. ты присылаешь мне открытки из чечни и плачешь... жалеешь, что нет меня рядом, прачечной и столовой... а еще, что поголовно люди умирают тоннами. жалеешь, что не сказал мне "люблю", а написал... прямо на конверте и прислал оторванную ленту твоей одежды.
безнадежно.
плачу.
нет надежды.