Листья осенние

Александр Александров 1
Листья осенние медленно кружаться
В парке прохлада стоит
Попрежнему крепко так любиться
Хоть сердце почти не горит

Прохладою веет от всюда
А сил почти уже нет
Устал от настырного люда
Хотя ушло уже столько ведь лет

Спокойною тихой походкой
Я по лесу еле иду
Растался с большою находкой
Теперь как в неясном бреду

Уж прячется солнцо устало
Светя на волнующий бор
Не ужтоль покажется мало
Прошедшых гонений и ссор