От меня тебе...

Веалокин Олег
Я потерял свою любовь однажды..
Её теперь.. мне больше не вернуть.
Она с другим сейчас, отважным..
Который смог с ней счастья зачерпнуть...

Любовь ушла., так - как уходит детство..
И время увеличивает шаг..
Она лишь в памяти осталась, в сердце,
И иногда всплывает в моих снах...

Быть может, я, ей тоже как-то снился..
Быть может, вспоминает обо мне..
Быть может, вспоминает те минуты:
Когда её душа.. - была в моей душе...

И как там, нибыло-б,
Я рад! что это было...
Я рад.., что ты была в моей судьбе
И если счастлива, то значит бог услышал..
Мои молитвы.., посвящённые тебе...

Пусть не со мной!!..
Пусть с тем, - кого не знаю..
И если рада ты в своей мечте?
То Я Тебе!  от всей души желаю:
Любви! и Счастья!..
                ..ОТ МЕНЯ  ТЕБЕ............