Ждите Солнца!

Стана Гримм
Древние тайны – крепкий клубок…
Мы носители света – во тьме огонёк.
Во дольние дали наш взгляд устремлён,
Колдовскими сказаниями наш глас оживлён..

По алым сугробам, за нами, вперёд!
Мы непокорный русый народ.
Мы кристальные горы – цепей хороводье,
Мы белые соли озёр Беловодья!

Услышьте, серые, мой зов!
Примите астральный древний покров…
За чудом! Свят тот, кто упорно верит,
За солнцем! В восточные двери.

Громкие песни, жгучие строки,
Дерзкие взгляды, света дороги…
Слышите? Ждите. Придет.
Смотрите, смотрите. Время грядёт.

И в назначенный час во тьме беспросветной,
Во имя огня и любви беззаветной,
Как надежды оконце…
Появится знак... Ждите Солнца!
2004 г.