так мечтать

Просто Женщина-Мечта
Разговоры ни о чём,
Оглушает тишина
Ночь сливается с дождём
На столе бокал  вина

Обретенные мгновенья
Словно свежее дыханье
Легче ветра дуновенья
Жарких рук твоих касанье

Позабыв о чем то важном
Время вдруг остановилось
На дороге звездно-млечной
Сердце в унисон  забилось

Захотелось снова жить
Чувств забытые моменты
Так мечтать и так любить
Кадры старой  киноленты...

Разговоры ...