***

Григорий Буньков
...Что есть музыка... -кисть
И беззвучная ночь
Обретает недремлющий облик...
...каждый раз когда славлю её
-Эту ночь...
...Ночь приходит и снова уходит

...обезумевший ветер ночной...
...как варяг
режет волны на пепельной стружке
- Всем своим бытием...я всего лишь косяк
-И на этом ставь крест....

....-И в бесжалостной битве
не вырвусь вперед
сохранив нестареющий облик
-Не втопчи меня в грязь
обеспечив Свой взлет
-Не готов я проделать сей подвиг

-Одного лишь прошу
...за себя...за друзей...
...чтоб в дороге нас смерть не застала
-Чтоб успеть до конца отсчитать каждый день...
...для меня это сказочно мало



прим.  1996год