Улыбаясь врагу

Ирина Шинданович
Улыбаясь в глаза врагу,
Видя яд,
что струится сквозь зубы,
Ты попробуй простить ему,
А потом посмотри, что будет...
Не вини, что он зол в душе,
Он обижен судьбою сильно,
Если делает только зло…
То любовь пробегает мимо…
Не суди, ведь он враг - себе,
Ну а это, неизлечимо,
Пусть он варится сам в котле,
В том, что все называют- тина… 12.02.10