Не знаю, почему...

Александра Москина
Не знаю, почему, но мне сегодня грустно.
Ловлю косые взгляды и, всё равно, молчу.
Ты научил меня играть жену искусно,
Но только эта роль совсем не по плечу.

Такой, как ты хотел, - я никогда не стану,
Ведь я - кристалик льда, а ты - палящий зной.
Идём по одному с тобой меридиану -
Ты сам с собой идёшь, и я сама с собой.