***

Алексей Алексиев
"Холодно, холодно" шепчет Зима
И никогда, никогда, никогда
Лета не будет, Зимы - всегда!
Но ведь не верит Природа сама

Этим рассказам, вруньям и вракам,
Бросит брезгливо бредни собакам,
Впустит навстречу многих желаний
Весны и теплые дни ожиданий.

И на наотмашь даст непременно
Злостным ветрам и снегам всем отменно.
Не забывайте лютые звери!
Я здесь хозяйка! Мне здесь все верят!

Да и Любимой теплые зайчики,
С солнца сойдут и подскочат в трамвайчике,
Чтобы погладить и выпустить вновь,
Вновь на природу милой любовь...