Артемон

Женя Зорин
У меня живет в машине
Славный песик Артемон.
И всегда, пока мы гоним,
Головой качает он.

Мама мне его дарила
На Последний мой Звонок.
Мне всегда о том напомнит
Мой коричневый щенок!