Мечется вьюга, тычется вьюга...

Дмитрий Ботоногов
Оригинальная версия произведения: http://moya-strofa.in/index.php?newsid=169

Мечется вьюга, тычется вьюга,            
Дрожащей рукою ворует тепло.             
Как же мы долго ходили по кругу,         
Не понимая, что нам повезло.             

В белом, февральском круговороте,         
Два сердца ожили всем стужам назло.      
Рвутся друг к другу, в незримом полёте,   
Не понимая, что им повезло.               

Северный ветер бьёт и мешает,            
До крови снежинок пронзает стекло.       
Зимы бесконечность, стужа большая,       
Не понимают, что нам повезло.            

Мы можем с тобой любить, смеяться,       
И пусть нас совсем в феврале замело.      
Просто, мы вдруг перестали бояться,      
Не понимая, что нам повезло!

                12 февраля 2010 года
                г.Красногорск