жизнь одна у меня...

Лена Ануфриева
срывы нервные ветра
разбивают победу снега,
слякоть под ноги всем постелив...
из-под ног ускользают мгновения,
перемалывая и обменивая,
превращая жизнь в пластилин...
затвержу себя плотным ядрышком,
не скользящим на льдистых катышках...
жизнь одна у меня - ты один..