Да святится имя твоё

Стана Гримм
Да святится имя твоё,
Да будет путь твой благим,
Освещай царство мрака и тьмы,
Изнутри, ярким светом своим.

Два крыла, что даны, позади,
Так легки и воздушны.
Ты от солнца храни их, не жги,
Пусть ветра твоим крыльям будут послушны.

Солнце ярко в глазах твоих,
Я его вечная жрица.
Пусть вся жизнь, смерть, дорога твоя…
Пусть имя твоё святится!

Далеко от тебя и пускай никогда
Не увижу и тени от силуэта…
Твоя поступь тиха, твоя поступь легка.
Пусть хранят тебя нити из света.

Пусть хранит его свет, что готова отдать,
За него с каждым часом молиться..
И под страхом расправы не буду молчать,
Пусть имя его святится!
24.08.06