Снова ставят к стенке

Алексей Павлов 75
Глотаю жизни горькие таблетки,
Настойкой разбавляю нервов клетки,
Меняю белые на черные оттенки,
Но снова день и снова ставят к стенке.

И в крике " Залп " ! звенящая небрежность,
И грубость пули, разрывающая нежность,
Моих молитв небесной стали отражений,
И боль утраты всех побед и поражений.