краток

Санио Салкон
Ненавижу быть зависимым,
Сажать себя в клетку скованную мыслями.
Быть у кого-то на повадке,
Выпивая отравленное саке.
Человек создан быть свободным,
Не иметь связей с Мефистофелем подлым.
По-моему  получаешь наслаждение,
Втягивая  телом свободы веяние .
Для меня свобода,
Важнее кислорода!